Clorela en polvo ecológica Descripción del producto
Chlorella en polvo ecológica
¿Sabía que también disponemos de prácticas
pastillas de Chlorella?
La clorofila presente en la Chlorella proporciona el color azul verdoso del polvo y los comprimidos.
Las algas Chlorella se cultivan en condiciones controladas en grandes sistemas de aguas abiertas o en un sistema de tubos de vidrio sellados.
Chlorella en polvo - Ecológica
La chlorella está repleta de proteínas, ácidos grasos, vitaminas, minerales y fibra dietética.
¿Qué es la chlorella?
Empecemos con una breve explicación de qué es exactamente la chlorella. Al fin y al cabo, no deja de ser importante saber lo que nos metemos en el cuerpo.
La chlorella es un alga unicelular de agua dulce de color verde brillante y se cuenta entre las formas de vida vegetal más antiguas de la Tierra. Esto se debe a que la Chlorella se adapta milagrosamente a condiciones extremas. Por ejemplo, la Chlorella lleva en la Tierra más de 2.500 millones de años. Al principio, esta diminuta alga, con un diámetro de entre 2 y 10 micrómetros, se encontraba en ríos y lagos del este de Asia. Sin embargo, hoy en día, a medida que la actividad de la Chlorella va ganando fama, se pueden encontrar en todo el mundo estanques de cría en los que se cultiva esta superalga.
Nutrientes de la chlorella
Como ya hemos dicho, la chlorella es una pequeña alga de agua dulce repleta de nutrientes.
Los nutrientes tan abundantes en la Chlorella son: aminoácidos esenciales, proteínas, ácidos grasos, vitaminas, enzimas, minerales, fibra alimentaria y clorofila.
Valor nutricional medio Chlorella en polvo por 100 gramos
Energía 1455 kJ / 344 kcal
Grasa 1,8 gramos
de los cuales saturados 0,5 gramos
Carbohidratos 10,7 gramos
Azúcares 0,7 gramos
Fibras 13,7 gramos
Proteínas 64,5 gramos
Sal 0,2 g
Vitamina B2 0,3 mg
Vitamina B12 58,0 μg
Fósforo 1100,0 mg
Hierro 75,5 mg
Manganeso 5,7 mg
Zinc 2,6
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Aplicación y dosis recomendada
La dosis diaria recomendada de Chlorella para un adulto es de hasta 4 gramos. Esto equivale a una cucharadita de Chlorella una o dos veces al día. Si empieza a tomar Chlorella por primera vez, es importante que aumente lentamente la dosis, con un máximo de 1 cucharadita al día. Puede experimentar dolor abdominal, náuseas y fatiga en los primeros días. Sin embargo, esto se debe principalmente a la liberación de toxinas en su cuerpo. Si su cuerpo responde bien a la chlorella, puede aumentar lentamente la cantidad recomendada de 1 a 2 cucharaditas al día. Es importante no superar la dosis diaria recomendada.
Puede incorporar Chlorella en polvo a su dieta de varias maneras. El sabor de la Chlorella recuerda sobre todo al de las espinacas y las endibias. Por lo tanto, puede mezclar perfectamente la Chlorella con numerosos platos saludables. Una forma ideal es mezclar una cucharadita en un batido, tazón o bol de yogur con fruta fresca, pero también en un pesto casero o pasta. Por supuesto, también puedes tomar Chlorella en polvo con un vaso de agua, ¡aunque esto es mucho menos sabroso!
Reservado
La chlorella está clasificada como fuente de alimentación y alimento aplicado por el Centro de Seguridad Alimentaria y seconsidera "generalmente segura". Esta clasificación significa que, aunque puede haber efectos secundarios negativos (náuseas, fatiga, dolor abdominal y dolor de cabeza) en el caso de dosis (demasiado) altas, las personas sanas no experimentan efectos negativos en las dosis recomendadas. Muchas veces, los efectos secundarios descritos sólo se dan en personas que acaban de empezar a tomar chlorella y pueden explicarse por la liberación de toxinas.
Su uso puede ser perjudicial para las personas con inmunodeficiencias y también puede interactuar con otros medicamentos. Por lo tanto, en caso de duda, enfermedad, uso de medicamentos, embarazo y lactancia, ¡consulte siempre a un experto, médico o farmacéutico antes de utilizar Chlorella!
Alérgenos
Puede contener naturalmente SULFET
La chlorella puede provocar una reacción alérgica en casos excepcionalesChlorella no contiene fragancias, colorantes, saborizantes, productos lácteos, maíz, levadura, soja, conservantes, rellenos ni azúcares añadidos. La Chlorella no es adecuada para las personas alérgicas al yodo, al plancton, a las algas o a la Chlorella. Además, la Chlorella se envasa en una zona donde se procesan frutos secos. En caso de duda, ¡consulte siempre a su médico o farmacéutico antes de utilizar Chlorella!
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