Magdalenas de arándanos

Rápido y fácil de hacer y delicioso como desayuno o merienda. Con esta receta, harás unas 10 magdalenas sabrosas y sanas y usando un molde para magdalenas va muy bien. Precalienta el horno a 150 grados cuando empieces.

Necesidad:
- 200 g de harina de almendras
- 75 g de azúcar de flor de coco
- 75 g de aceite de coco (derretido)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de levadura tartárica
- pizca de vainilla en polvo
- 2 huevos
- arándanos

Preparación de los muffins:
Incorporar todos los ingredientes secos. La harina de almendras, el azúcar de flor de coco, la levadura en polvo, la vainilla y el bicarbonato de sodio.
A continuación, incorporar los ingredientes húmedos. Los huevos y el aceite de coco. Yo personalmente derrito el aceite de coco brevemente, para que luego sea fácil removerlo en la masa. Cuando hayas removido bien la masa, puedes introducirla en los moldes para magdalenas.

Unos 15-20 minutos en el horno y ¡¡¡a degustar!!!

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