Polvo de bayas de maqui.

La baya Maqui es la "Superfruta" recientemente descubierta con el valor antioxidante más alto de cualquier fruta hasta la fecha. Incluso superior a la baya Acai.

La baya maqui es una baya brillante de color púrpura intenso que crece silvestre en suelos prístinos a lo largo de la cordillera de los Andes, desde el sur de Chile hasta la Antártida (una de las zonas más limpias de la Tierra).

Los indios mapuches de la región han venerado durante mucho tiempo la baya maqui por su asombroso poder y como alimento para la resistencia y la fuerza.

Descargo de responsabilidad: Spiruella no hace ninguna afirmación sobre el diagnóstico, tratamiento, cura o prevención de enfermedades, el contenido de este sitio es sólo para fines informativos. Tenga en cuenta que la información en este sitio web no ha sido evaluada por expertos médicos. Ninguna de la información debe ser tomada como consejo médico. Por lo tanto, consulte siempre a un médico cualificado con conocimientos sobre suplementos naturales antes de empezar a utilizar suplementos/alimentos naturales.